Мильтроэн
Приступим, помолясь. "Не просто работа" - мой первый опыт в фанфиках и первая достаточно крупная и цельная работа. Надеюсь, вам понравится.

Действие происходит в мире игры Lineage 2. Большинство персонажей имеют реальных проотипов в мире игры и носят их игровые "ники".


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Свинцовое небо медленно темнело, в недрах косматых туч лениво взрыкивал далекий гром, словно сытый хищник, переваривающий добычу. На многострадальную землю мира Аден струился мелкий, противный дождь. В глубине Леса Разбойников, под раскидистыми ветвями могучего дуба сидел молодой эльф, задумчиво глядя в мутную рябь, покрывавшую окрестности. Металлический доспех сушился у весело потрескивающего костра, разложенный на сухой валежине. Длинный загнутый меч, больше похожий на саблю, покоился у эльфа на коленях.
- Миль, ты так пропустишь весь ужин! – позвал созерцателя его спутник, ясноглазый камаэль, до того упоенно поглощавший зажаренное на костре мясо.
- Я не голоден, - откликнулся эльф.
- Брось, - решительно возразил камаэль. Поднялся, легко перешагнул через огонь и сел рядом с эльфом. – Что ты там высматриваешь?
- Не знаю, - честно ответил эльф, пожав плечами. – Что-то неспокойно на душе. Как будто кто-то наблюдает за нами оттуда, с той стороны воды.
- А по мне, так все спокойно. Вон и Hravan ничего не чувствует. Я верно говорю? – обратился камаэль к третьему и последнему путнику, коротавшему время за починкой износившегося доспеха. Им оказалась красивая, хоть и невысокая, камаэлька с синими, словно ясное небо в летний день, глазами. Она оторвалась от своего занятия, зябко повела плечом.
читать дальше

@музыка: Идиот в скайпе

@настроение: Итить-колотить, да тут ограничение на символы оО

@темы: фанфики, творчество, Lineage 2